19 страница. Я подошла к стиральной машине и нажала кнопку «Слив воды»

Я подошла к стиральной машине и нажала кнопку «Слив воды». Потом ткнула пальцем в загудевший агрегат и стала оправдываться:

- Я решила затеять постирушку, зашла в мегамаркет, купила хороший гель с ароматом шоколада, загрузила барабан, а потом… понимаешь… забыла, убежала… Короче, твоя рубашка там и… долго лежала в воде…

- Экая ерунда, - засмеялся Гри. - Вон, уже отжимает, сейчас достанем, погладим.

- Я плохая хозяйка!

- Солнышко, - сказал муж, - идеальных людей нет, я тебя люблю не за умение стирать - гладить - готовить.

- А за что? - окончательно приуныла я. - За красоту и чудесную фигуру слоновьего размера?

- Тоже мне элефант… - снова засмеялся Гри, открывая дверцу автоматической прачки 19 страница. Я подошла к стиральной машине и нажала кнопку «Слив воды», - ты даже на слоненочка не тянешь, скорее воробушек.

На мои глаза навернулись слезы. Гри удивительно тактичен! Вот уж на воробья-то я совсем не похожа, скорее для сравнения подойдет птеродактиль!

- Это что? - вдруг другим тоном спросил мой муж.

Я заморгала, увидев в руках Гри несколько вещей коричнево-бурого цвета.

- Кажется, вот моя розовая сорочка, - в полнейшем изумлении произнес супруг. - Вернее, она раньше была розовой, а теперь вроде шоколадная!

- Гель! - заорала я. - Супер-пупер-средство! Оно красится! Вон бутыль, стоит в углу…

Гри бросил испорченную сорочку в мойку, схватил пластиковую емкость и прочитал:

- «Сироп шоколадный. Отличное средство для улучшения вкуса 19 страница. Я подошла к стиральной машине и нажала кнопку «Слив воды» домашней выпечки, придаст пирожным нужный цвет и пикантный аромат». Ты решила этим освежить белье?

- Э… э… там на полках в мегамаркете… много всего стояло… банки, канистры, фляги… Я перепутала… Схватила не ту бутыль… Заехала, наверное, в кондитерский отсек… - лепетала я. - Гри, я дура! Вот уж, как говорит Коробков, инь, янь и всякая дрянь.

- Вовсе нет, - уже без особой уверенности сказал он. - Ладно, не стоит обращать внимание на мелочи. Ну налила в стиральную машину шоколадный сироп вместо мыла! Право, это пустяки, главное, не намажь на бутерброд пасту для чистки изделий из нержавейки…

Муж замолчал. Потом захохотал как безумный.

- Рубашка мне не нравилась, выкину 19 страница. Я подошла к стиральной машине и нажала кнопку «Слив воды» ее и забуду, - стонал он между приступами смеха, - но вот ужинать макаронами с подливкой из полироля для мебели не хочу! Теперь буду внимательно изучать всю еду. Ой, не могу! Рубашка в шоколаде! Ботинки с мармеладом! Лапша с бензином!

- Ты меня бросишь! - зарыдала я.

Гри немедленно обнял меня.

- С какой стати? С кем еще мне будет так весело, а? Ну кому, кроме тебя, придет в голову помыть рубашку в сиропе?

- Я толстая, - вырвалось у меня.

Гри крепко прижал меня к себе со словами.

- Солнышко, мужчине для счастья нужна женщина, понимаешь?

Я кивнула.

- А что нужно мужчине для 19 страница. Я подошла к стиральной машине и нажала кнопку «Слив воды» полного счастья? - прищурился Гри - Не знаешь? Тогда запомни: для полного счастья мужчине нужна полная женщина.


documentagoscnx.html
documentagosjyf.html
documentagosrin.html
documentagosysv.html
documentagotgdd.html
Документ 19 страница. Я подошла к стиральной машине и нажала кнопку «Слив воды»