Рыцари-маги 5 страница

Они внесли грандиозный вклад в историю человечества. Они это знали. Может быть, они не зря опасались исполнения старинного восточного пророчества?

Впрочем, что значат иезуиты в этой странной борьбе могущественных невидимых сил? Они всего лишь исполнители, маги, хотя и очень профессиональные.

Была создана грандиозная религия, массовый культ, закруживший в ритуальном водовороте миллионы людей, втянувший их во власть загробного мира. Если бы это не приобрело такого гигантского масштаба, не имело таких глобальных для всей планеты последствий, то нацистский культ назвали бы религиозной сектой. Но сектой называть не приходится, поскольку фашизм за 12 лет существования Третьего рейха превзошел по результатам деятельности самого хозяина мира Рыцари-маги 5 страница - Римско-католическую церковь. Правильнее было бы назвать систему фашизма Церковью. Церковью со всеми ее средневековыми атрибутами - святилищами, ритуалами, рыцарями, духовной иерархией, потусторонними руководителями - Могуществами. С жертвенниками - концентрационными лагерями. С самоотверженными "святыми", медиумическими "пророками", посредниками между людьми и божествами. Божествами, которые только требуют себе жертв и самих священнослужителей-палачей приберегают до времени, когда можно будет и их употребить в качестве жертвы.

"Эти невидимые существа принимают от людей почести как боги... их гнев может вспыхнуть против тех, кто пренебрегает оказыванием им установленного поклонения... Для них детская игра - возбудить в нас низкие страсти, сообщить обществам и нациям возмущающие учения, приводящие к войнам, мятежам и Рыцари-маги 5 страница другим общественным бедствиям, и после этого они скажут, что "все это дело рук богов", - приходят опять на ум слова неоплатоника Порфирия.

Да, после этого они скажут, что все это дело рук богов, Посвященных, Шамбалы, "люциферовского Востока". И им будут верить, всерьез принимая доктрины самих обманутых иерархов культа. Ученые, историки будут рассуждать: "Учение Общества Туле, Гитлера и Гаусхофера - чушь, но оно пришло из подземного восточного мира зла вместе с теософией, и в этом истина - в том, что зло приходит оттуда вместе с тайными обществами и эзотерическими учениями. Истина в том, что бред является истиной".

Так же, как когда-то рассуждал Рыцари-маги 5 страница Нилус, а вместе с ним и российские цари: "Протоколы подложны, но они истинны"... Историки, сами того не подозревая, следуют по накатанной колее, проложенной Церковью, боровшейся еще со времен тамплиеров и розенкрейцеров с главной "ересью" - духовным влиянием Востока...

Чем секта отличается от церкви?

Трудно сказать.

Когда бомбардировщики союзников утюжили Германию, Геббельс в газетных статьях ликовал: "Под обломками наших уничтоженных городов будут погребены достижения дурацкого XX века!" Прежде, чем убить в бункере свою жену, детей и себя самого, он пишет прощальную статью под заголовком "И все-таки это будет". В ней он с энтузиазмом описывает масштаб битвы - она разворачивается не Рыцари-маги 5 страница только на земном, но и на космическом уровне: "Наш конец будет концом Вселенной".

Битва проиграна, силы тьмы побеждают. Апокалипсический потоп грядет как наказание всему человечеству. Земной шар окажется в объятиях ночи, и все уйдет в пучину под ливнями воды и града. Гитлер предписывает полное разрушение Германии. Приказывает казнить всех пленных и заключенных, разрушить города и заводы, взорвать плотины и мосты, железные дороги. Все это приносится в жертву богам. Последние войска, набранные из детей, идут в бой ради этой же жертвы. Даже отдает распоряжение убить своего двоюродного брата.



Небо отомстит за себя - считает он. Последнее, что нужно сделать Рыцари-маги 5 страница, это с помощью подражательной магии запустить механизм всемирного потопа, дать толчок к катастрофе. И приказывает затопить берлинское метро, где спасались от бомбежек двести тысяч немцев. Все они погибли.

14 марта 1946 года, предварительно убив свою жену, делает себе харакири семидесятисемилетний маг Карл Гаусхофер. Он с опозданием узнает, что в покушении 20 июля 1944 года на Гитлера участвовал его сын. Он не предполагал, что его миссия окажется такой неудачной.

Нюрнбергский процесс. Хозяин Аненербе, научного института, проводившего в концлагерях научные опыты, вивисекции над заключенными, Вольфрам Зиверс, приговоренный к смерти, подходит к подножию виселицы. Его провожает в этот последний путь его духовный наставник, создатель Аненербе Фридрих Гильшер, пришедший Рыцари-маги 5 страница поддержать ученика. Вместе они тихо читают молитву нацистского культа, так и оставшегося тайной для судебного процесса. Гильшер не представлял интереса для судей. Как пишет Луи Повель, "оба ушли. Зиверс - в одну тень, Гильшер скрылся в другой".

В эту - другую - тень нам и предстоит заглянуть теперь.

И мы возьмем шире. Теперь мы встретимся с тем, что двадцатый век обозначил тремя загадочными буквами - "Н Л О".

Для этого нам снова надо будет сделать круг на нашей машине времени, вернувшись в прошлое, и снова на бреющем полете зайти в пространство Второй мировой войны.


documentagpexjt.html
documentagpfeub.html
documentagpfmej.html
documentagpftor.html
documentagpgayz.html
Документ Рыцари-маги 5 страница